Políticas de Privacidade | Use True

Primeira compra? Use o cupom
> TOQUE PARA VER <

Políticas de Privacidade

Nós da Loja True Emana valorizamos sua privacidade e segurança online. Por isso nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Constituição Federal de 1988 (art. 5º, LXXIX; e o art. 22º, XXX – incluídos pela EC 115/2022), das normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Loja True Emana, doravante denominada simplesmente como True Emana, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 21.697.582/000-1-87, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso. Esses dados são usados primeiramentes para fins de marketing e exibição de mídias, e após a compra para faturamento e envio.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular (para faturamento e envio)

  • Nome Completo
  • CPF
  • Endereço
  • Telefone e E-mail

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente (para aprimorar experiência de uso)

  • IP
  • Dados Demográficos
  • Gênero e Faixa Etária

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

  • Campos de Formulários
  • Cookies e Pixel

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a True Emana a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da True Emana para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da True Emana e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.


Políticas de Frete, Trocas e Devolução

Todos os pedidos são processados em até 48 horas úteis (desconsiderando finais de semana e feriados), após o recebimento do e-mail ou whatsapp de confirmação do pedido. Você receberá outra notificação quando seu pedido for enviado. 

O valor do frete é informado no momento do checkout, baseado no seu CEP e valor do seu pedido.

Para as cidades de Brusque, Guabiruba, Itajaí, Balneário Camboriú e Camboriú permitimos a retirada no local ou a entrega grátis via motoboy.

Como posso verificar o status do meu pedido?

Quando o pedido for enviado, nós mandaremos uma notificação por e-mail com o número de rastreamento para que você possa acompanhar o status do seu pedido. Por favor, aguarde 48 horas para a atualização das informações de rastreamento de pedidos no site dos Correios ou da transportadora. 

Se você não receber seu código de rastreio em até 3 dias após receber o e-mail de confirmação de pedido, por favor entre em contato conosco pelo [email protected], informando seu nome e número do pedido para que possamos resolver seu problema.

Ressarcimentos, trocas e devoluções

Segundo o Código de Defesa do Consumidor, toda e qualquer compra efetuada via internet pode ser devolvida e estornada em até 7 dias após a entrega.

Porém, como confiamos muito no nosso produto, na sua primeira compra estendemos este prazo para 30 dias.

Nas seguintes, você terá os mesmos 7 dias garantidos por lei e mais 3 dias extras oferecidos sem custo algum por nós da True Emana.

Se seu pedido chegar com algum tipo de defeito, favor entrar em contato o quanto antes pelo e-mail [email protected], informando o número do pedido e com uma foto do estado do item. Analisamos cada caso individualmente, mas sempre nos esforçamos para oferecer uma solução satisfatória aos nossos clientes.

Você também poderá entrar em contato conosco pelo Whats App +55 47 9 8898 7702



0
    0
    Pedido
    Carrinho vazio
      Aplicar Cupom

      Faça seu cadastro para desbloquear DESCONTOS EXCLUSIVOS na sua primeira compra